Forum dédié à la série las vegas
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Etes vous calés sur LV ?

Aller en bas 

A quelle catégorie appartenez vous ? comptez un point par bonne réponse !
1 a 3 = débutant
0%
 0% [ 0 ]
4 a 6 = joueur confirmé
0%
 0% [ 0 ]
7 a 9 = joueur expérimenté
60%
 60% [ 3 ]
10 = expert !!! ou compteur de carte grrrrrr ...
40%
 40% [ 2 ]
Total des votes : 5
 

AuteurMessage
NikkiLover

avatar

Nombre de messages : 108
Age : 34
Localisation : nice
Date d'inscription : 18/03/2006

MessageSujet: Etes vous calés sur LV ?   Ven 7 Juil à 0:18

1) Comment s'appelle le casino oû travaille Big Ed?

A) Le Montecito
B) Le Ceasar Palace
C) Le Royal Casino


2) James Caan a interprété un joueur compulsif dans:

A)" L'Arnaque" de George Roy Hill
B)"Le Parrain" de Franci Ford Coppola
C)" Le Flambeur" de Karel Reisz


3) Avant de venir à Las Vegas Ed était:

A Agent pour le FBI
B Agent pour la CIA
C Agent pour la NSA


4) Au cours de la saison 1 une star de films d'action fait une apparition dans son propre rôle.

A) Steven Seagal
B) Jean-Claude Van Damme
B) The Rock


5) Que fait Danny à la fin de la saison ?

A) Il est papa.
B) Il découvre que sa petite amie le trompe
C) Il est envoyé sur le front irakien


6) Dans Le tueur du Montecito le troisième épisode de la deuxième saison Ed est accusé:

A) De corruption
B) De meurtre
C) De faux et usage de faux


7) James Caan a été nominé aux oscars pour deux films:

A) "Le Solitaire" et "Les anges gardiens"
B) "Tueur d'élite" et "Dogville
C) "Le Parrain" et "Misery


Cool Quel acteur du Seigneur des Anneau apparaît dans la série?

A) Elijah Wood
B) Sean Astin
C) Dominic Monaghan


9) Las Vegas se trouve dans le désert du:

A) Sahara
B) Kalahari
C) Nevada


10) Dans quel film a-t-on vue Molly Sims?

A) "Starsky et Hutch"
B) "Shérif, fais-moi peur"
C) "Ma sorcière bien-aimée"

_________________
A beautiful girl in a fantastic town !



Dernière édition par le Ven 7 Juil à 0:24, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NikkiLover

avatar

Nombre de messages : 108
Age : 34
Localisation : nice
Date d'inscription : 18/03/2006

MessageSujet: Les réponses !!!   Ven 7 Juil à 0:20

1 : a
2 : c
3 : b
4 : b
5 : c
6 : b
7 : c
8 : b
9 : c
10 : a

_________________
A beautiful girl in a fantastic town !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Big Ed

avatar

Nombre de messages : 14
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 16/06/2006

MessageSujet: Re: Etes vous calés sur LV ?   Ven 7 Juil à 17:22

8 bonnes réponses!
g calé sur les questions qui ne touchent pas directement à la série (bizarrement Razz), la n°7 et la n°10
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://acjab.blogspot.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Etes vous calés sur LV ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Etes vous calés sur LV ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Série Las Vegas :: Média :: Vidéos, sons et autres ...-
Sauter vers: